Волшебное слово Я Есмь
Не всеми оно пока понято здесь –
Его излученье, и мудрость, и свет…
Могущество Силы Небесной в ответ!
Я Есмь изобилие, радость и мир.
Я Есмь совершенство, гармонии пир!
Я Есмь идеальное просто здоровье!
Я Есмь наполненье Божественной новью…
Я Есмь, я способна увидеть в других
Души красоту в устремленьях благих
И всё совершенное в мире моем –
В родных моих, близких сердечный объём...
Волшебное слово с Присутствием Бога!
Я Есмь сама мудрость и Я Есмь здоровье.
И Я Есмь богата душой и теплом –
Несущая радость и счастье в свой Дом.
Я Есмь доброта и Я Есмь состраданье,
Я Есмь Божья Сила, что в действии давнем –
Я Есмь сила жизни, Небесный Исток!
Я мира, любви, милосердья поток!
Я Есмь дитя Бога, сама чистота…
В сознании, мыслях моих красота…
Я Есмь одоленье преграды любой!
Я Есмь в сердце Бога – таков мой настрой.
Со словом могучим взрастает любовь –
Пространство сияет и светится вновь!
Идут изобилие, щедрость и свет…
Творится здоровья цветущий букет!
Энергия Божья вливается в мир –
Красивые мысли и счастья эфир…
Идет обновленье всех клеток и тел –
У этого слова – волшебный удел.
Свидетельство о публикации №116120603837