Нам шлёт Господь предупрежденье

Черным черны речные берега-
Горит красавица тайга.
В огне от боли кедры стонут.
Спасаясь звери в водах тонут.
 
У огня свои привычки-
Горят рябины словно спички.
От восхода до восхода
Пылают сёла и природа.
 
В дыму коварном горизонт,
Как будто рядом с нами фронт.
Церкви бьют в колокола-
Беда нежданно к нам пришла.
 
Плывут тревожные набаты,
На помощь брошены солдаты.
В сердце боль,тоска,тревога-
Позабыли люди Бога.
 
Вокруг пожары и смятенье...
Нам шлёт Господь предупрежденье.
Если ты грехи вершишь
Как трава в огне сгоришь.
 
Бог был и есть и будет вечно.
Его любовь к нам бесконечна.
Спешите,люди,по утрам
С покаяньем к Богу в храм.


Рецензии