Что вырастает
КУВШИНЫ ЭТИМ НАПОЛНЯЕТ.
СЛЕЗАМИ ЗЕМЛЮ ПОЛИВАЕТ,
А ЧТО ИЗ СЛЕЗ ТЕХ ВЫРАСТАЕТ?
НА ЗЕМЛЮ СЛЕЗЫ РАДОСТИ ПРОЛИЛИСЬ,
ЦВЕТЫ НА ЭТОМ МЕСТЕ ПОЯВИЛИСЬ.
А СЛЕЗЫ ЗЛОБЫ, ЗАВИСТИ И ГНЕВА
В ПУСТЫНЮ ПРЕВРАТИЛИ ЗЕМЛЮ.
НА ЗЕМЛЮ СЛЕЗЫ ТРЕПЕТА И ВОЛИ УПАЛИ
И РОДИЛОСЬ ПОЛЕ.
ОТ ВОСХИЩЕНЬЯ СЛЕЗ РОДИТСЯ РОЩА,
САДЫ ВСЕ РАСЦВЕТАЮТ ОТ ВОСТОРГА.
А СЛЕЗЫ ТРЕПЕТА, СОЧУВСТВИЯ С ЛЮБОВЬЮ
ПРОЗРАЧНЫМ ДОЖДИКОМ ПРОЛЬЮТСЯ НАД ЗЕМЛЕЮ.
КАК С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ВЗДОХНЕТ ЗЕМЛЯ!
РАСПУСТЯТСЯ ЦВЕТЫ И ЗАШУМЯТ ПОЛЯ!
БОГ КАЖДУЮ СЛЕЗИНКУ СОБИРАЕТ,
ИМИ ОН КУВШИН НАПОЛНЯЕТ.
ПУСТЬ СЛЕЗЫ РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ВОСТОРГА
КУВШИНЫ БОЖЬИ НАПОЛНЯЮТ!
Свидетельство о публикации №116120603818