Остывший кофе
Мне бы для начала, холодной воды глоток.
В юности, это кафе я часто любил посещать,
Да кофе, по вечерам, свою девушку угощать.
Здесь кофе отменный, и вкусный всегда был,
Я, конечно, старого бармена в лицо позабыл.
Современная обстановка, и здесь так уютно,
Можно на экране кино посмотреть попутно.
На пальце заискрилось обручальное кольцо,
Я взглянул машинально официантке в лицо,
В ней, я девчонку из своего прошлого узнал,
У которой до рассвета, я тело и губы ласкал.
Растерявшись, не решился ее имя спросить,
Словно парализованный я не смог говорить
Сердце, от воспоминаний, так резко заныло,
Погрузившись в прошлое, мое кофе остыло,
Свидетельство о публикации №116120603797
Ту девчонку ещё не забыл...
Только тянет опять сюда,
Через время и сквозь годА.
Тихо щемит сердечная грусть,
И вокруг обстановка не та,
Только знаю, что вновь вернусь
В то кафе, где пил кофе всегда...
Владимир, очень душевно, у каждого есть места, куда хочется возвращаться...
С наилучшими пожеланиями,
Крэйзи Ли 23.01.2017 17:51 Заявить о нарушении