Экспромт на фото - Капли дождя... 3

Автор фото: Валерий Лысков

Ты как чёрный рубин,
          В зрелых красках красы
Форм изящество, трогает душу
Ты не плачь о любви
           Страстны слёзы росы
Что пожар о любви не потушат
Ты как в сердце огонь
            Что так манит, зовёт
Что рождает святые желанья
Я пойду за тобой
          И отправлюсь в полёт
В мир любви, за душевные грани...


Рецензии