Я никогда не стану мачо
Я никогда не стану мачо,
Со скал не совершу прыжок,
И мафиози, однозначно,
В меня не выпустит рожок.
Моя трехдневная щетина
Красотку вряд ли соблазнит,
Её, увы, не защитить мне
От кровожадных арахнид.
Напрасно под окном маячу,
Собой являя бледный вид,
Ведь ей не я, ей нужен мачо,
Который по ночам храпит
И матерится изощрённо
Стальную вышибая дверь,
А я страдаю, как ребёнок,
Познав земную хлябь и твердь.
Но всё равно прогнозам мрачным
Упорно верить не хочу.
Мол, вымрем все, оставив мачо
Плодиться без особых чувств.
Пусть будет так или иначе,
Тебе не буду изменять.
…Ты загрустишь – я чуть не плачу.
Какой же мачо из меня.
Свидетельство о публикации №116120603782