Пожелание на Новый год и Рождество Христово

Пусть в Новый год жизнь будет новой
И в Рождество придет к Вам Свет,
И запахом коры еловой
Залечит раны прежних бед,
Пусть всё благое повторится,
А крест поможет Бог нести…
Пусть горечь боли растворится
Участьем друга на пути…
Простое пусть не станет сложным,
Лишь силу веры напряжет…
И шагом тихим, осторожным
Святая Радость в дом войдет!..


                (2006г.)


Рецензии