К фото

Соберу все буквы,
Напишу по строчкам,
Разбросаю точки,
Запятым под стать;
Когда стану взрослой,
С ангельским характером,
Буду на английском вирши сочинять.
А пока, по-русски, с украинским акцентом,
Намалюю  словом - фото подпишу...
Когда соберётся стихотворений ... триста -
Буду издаваться... это я шучу ))) 05/12/2016


Рецензии