ОтдалА...

ОтдалА...
Не скупясь...
Ну а ты...
Обманула...
Где же совесть твоя...
Прилегла...
Прикорнула...
Впала в кому...
На век...
И не вышла...
Обратно...
Как же было противно...
Как же было отвратно...
Все  признать...
И принять...
Что тебя...
Обманули...
Где же...
Разум твой был?
Когда в горе тонуло...
Все, что дорого мне...
Только годЫ...
Старались...
Все забыть...
На всегда...
На всегда...
И не сдАлись...
Не сдАлись....
Мне теперь все равно...
Что с тобою,
И где ты...
А душа,
Снова пьет...
Из источника лета...
И старается жить...
И любить...
Беззаветно...
Что осталось...
С того...
Обманувшего...
Света....


М.Зариня


Рецензии