Яд

Взгляд потухший,изуродованы руки,тело корчится от муки.
Могзг отравой поражен,смысл жизни искажен.               
Зачем зима,к чему весна?Проходит ночь опять без сна.
А полдень заволакивает мгла.И мысль одна,чтоб боль ушла.               
Проходит время в забытьи.Друзья ушли и нет семьи.
Все безразлично,нереально.Все безысходно и фатально.
Но если хочешь в жизни перемен.Скорей покинь забвенья плен.
А тело вычисти от яда,почувствуй радость жизни -вот награда.


Рецензии