Смысл

Смысл, смысл, всем разжевывай,
И подавай в пасть бескультурному зверю народа!

Всем до всего дело,
Какой восторг и какая критика!
С мордой в крови и лапами перебитыми,
Да, да, это он
Шагает, брызжет горячей слюной на снег!
Какая правда?
Даже до себя Вам дела нет!!!


Рецензии