Всего лишь раз...
один лишь только раз, поверь…
И, если женщина уходит, -
закрыта в будущее дверь…
--
Ничто уже не повторится,
уйдет она в заката даль.
И, если вновь тебе приснится, -
вернется не любовь, - печаль…
--
Потом уж можно разбираться:
кто был не прав, и чья вина…
Но тщетно будешь ты стараться.
Такая женщина – одна!
--
Век покаяний не оценит.
Разбито старое окно.
Кто эту женщину заменит?
Такому быть не суждено…
--
Судьбе знакомств других не жалко…
Но вновь ее недостает…
И тщетно, тщетно машет палкой
полубезумный дон Кихот…
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №116120603760
Владимир Родионов 8 07.12.2016 14:03 Заявить о нарушении
Вениамин Протасов 10.12.2016 21:21 Заявить о нарушении