В маске видны лица дев - Казановы Тайна

Я полный жизни певец Казанова,
Сладких речей и песен певец.
Я полный жизни ходок Казанова,
Король я девичьих сердец.
И когда на праздник в хожу я,
То - маску надеваю на лицо.
Хоть нет жены и тёщи меня,
И прятать мне незачем кольцо.
Ведь в маске сила вся моя,
Она сильней - чем кот и лев.
Открою тайну о маске вам, я -
В маске видны - лица дев.


Рецензии