Той даты нет в календаре

Иисусу Христу.
 
Той даты нет в календаре,
Но к нам Он явится на утренней заре
Ещё задолго до рассвета,
Протрубят нам ангелы об этом.
И тот кто мудрость библии постиг
Торжественный увидит этот миг!


Рецензии