Джерри и медведь
Я ненавидел дерзкого мышА
И каждый раз, увы! – наивно верил,
Что, сделай он один неверный шаг,
И будет, наконец, прихлопнут дверью.
Но так устроен сказочный Дисней,
Что хитрость вечно побеждает силу.
И, чем наглее мыши, тем верней.
Кому-то – смех, но только мне не мило.
Мной презираем благостный медведь,
Которым ловко управляет Маша.
Я - извращенец. Им и буду впредь,
Пока в мультфильмах будет нас иметь
Дурацкий смысл. И в наших и не в наших.
Другое дело – ежики в тумане:
Я их люблю. Вообще и на экране.
Свидетельство о публикации №116120603731