Сестре в черном

            

               монахине Фамари

Огонь лампадного сердечка,
Ты где, ты где, душа моя?
Екатеринено колечко
Христос не дарит девам зря…
Приди, состраждь в моем смятеньи,
Невеста Жертвенной Любви,
Сестра по Бозе, к обновленью
Мой дух усталый поведи…
Молитвой теплой согревая
И милосердием кропя,
Скажи мне: «Снова ты живая!
Иди вперед во Свете дня!..»


Рецензии