Мой чай

   МОЙ ЧАЙ

Я не пью Акбар
И другие чаи.
Другой имею товар,
Вкусы приятные чьи.

Земляничный цвет.
Лист смородины.
Бич от бед.
Брусничный лист родины.

Зверобой все знают.
Чага известна меньше.
Люди от скуки зевают.
Ведь с магазинным легче.


Рецензии