Уйдите все мои печали!
Оставьте этот шаткий дом...
Поём мы песни не о том..
Вчера корабль мечты отчалил..
Земля живёт, моя родная!
Наш век жесток и быстр, как лань.
Мне ласково шептали:"Встань!
Открой ворота в дебри рая!"
Но я-бездарный ученик!
Среди толпы едва мелькаю..
Замечу в небе птичью стаю...
И дуба стан, что вдруг поник.
Уйдите все мои сомненья!
Господь, спаси и сохрани...
Слезой своей утешь нам дни,
Святой любви и песнопенья.
Свидетельство о публикации №116120603716