Совесть

не делятся люди на мужчин и женщин-
 делятся люди на честных мужчин и нечестных
и делятся на честных и нечестных женщин...

 и как не крути - круги-
 жизни строятся только по совести..
 и не забывается никто и ничего-
 вот только не осознается бессовестность...

 увы и ах...
 И придет Золотой Век на Землю
когда все будут в Боге
 или пространстве Любви
что называется - Совестью !


Рецензии