Женские желания

У женщины желанья - невозможность,
и тем она всегда манИт ,
когда забыв про осторожность,
душа её во мрак летит...

Ведь там ,за маревом туманным
о ней мечтает - дивный ОН,
сходя с ума и долгожданно,
входя в её сладчайший сон!

...ласкают тело - руки,чувства
и восхищённый нежный взгляд.
Раба любви,раба искусства -
глотает жадно этот "яд".

И вот сошёл Юпитер златом
на ложе страстной Данаи -
в её проникнув каждый атом,
что чувства дивные таит!

...но вот уж утро,пробужденье
и лучик солнца веселясь,
дарует новый День рожденья,
где женщина имеет власть -
не над богами,но над нами,
кто в восхищении всегда,
мечты их сложат в оригами ,
и пусть банально - не беда.
Ведь лишь под чутким руководством -
нежнейшей трепетной души,
мужчина станет полководцем,
что все преграды сокрушит.

Даруй,зови,веди,мани -
Венеры дочь,сестра стихии!
И станет воском тот гранит -
что пережил года лихие!


Рецензии