Не обмани...

Не обмани...
И не предай...
Расколется на части сердце...
Мгновенья, улетая в даль...
Еще наплачутся, поверь мне...
А задохнувшейся душе...
Уже никто здесь не поможет...
И как же верить ей теперь..
Когда та жить уже не хочет...
Ночами думая, о том....
Слезами путь свой устилая...
Года к годам, и день за днем...
Себя саму лишь проклиная...
За то,что верила всему,
Что ты так складно сочиняла...
Все отобрав,
И в никуда...
Бродить ее ,
Одну,
Послала....
Не обмани...
И не предай...


М.Зариня


Рецензии