Сочиняю стишок для внука

Сочинил стишок для внука;
День рожденья, вот в чём штука.
Вот уже тринадцать раз
Выдаю стишок-алмаз.

А потом граню брильянтом
Соответственно таланту.
Внук к стишкам моим привык;
Не напишешь – будет взбрык.

Коль назвался стихотворцем,
Пред родными не позорься.
А стишок, каков ни есть, –
Новорожденному честь.


Рецензии