акростих-лезгинка

Летает крыльями пола черкесски.
Ему подвластны музыки раскаты.
Зурна вступила,барабаны дерзки...
Глаза горят джигита,как агаты.
И,не устояв в порыве страстном
На круг вплывает белым лебедем она.
Какая сила красоты у власти...
Асса!Пьянеют в ней танцоры без вина.


Рецензии