Автобус

Смеются лучшие годы
Тебе в потную спину.

Автобус, пожалуйста,
Не открывай двери на остановках.

Пускай колёса крутятся,
По маршруту бесконечному.

Просто на улице холодно,
И, в принципе, там делать нечего.


Рецензии