Любовь...

Любовь...
Любавушка...
Любаша...
Как не зови...
Так хороша...
Как буд-то лепестки ромашек...
Души коснись,
Трепещет та...
Как парус, воздухом, надуешь...
Слова, желания и сны...
И в мир прекрасный, за собою..
В даль поведешь...
На свет из тьмы...
Крылом своим меня укроешь...
И оградишь от пустоты....
Я буду знать,
Что ты со мною...
А ты, 
Что не боюсь...
Я высоты...
Полет в прекрасное ...
Так долог...
И расправляя крылья...
Сна...
В двоем, с тобой, лететь...
Нам вторят...
Надежда...
Вера...
Жизнь...
Судьба....


М.Зариня


Рецензии