Я буду продолжать бороться
А сдаться не хватает сил.
Живущий с пламенем убьется
Увязнет лбом в прибрежный ил.
Гордыня воспылает страстью,
Упадок сил бетонным дном
Ударит по скупому счастью,
Разрушит в исступленьи дом.
Довольно болью наслаждаться,
Пусть Будда на себя берет
Возможность самому признаться,
В той лжи, что растворяет плод.
Плод мнимого воображения,
Осадки жизненных пустот.
Я не спасусь от преступления,
Прервав твой сказочный полет.
Руками отстранись и следуй
Тому, что вознесет от грез,
Почувствуй сладкую победу,
Умойся ливнем жалких слез.
Восстань и насладись стремлением
Усопшим душам донести
Тобой зачатым убеждением
Почет и радость обрести.
Свидетельство о публикации №116120603558