Литий

Не надо печали,
В озерах отчаян,
На нас накричали,
Мы промолчали,
Махаем мечами,
Начиная сначала,
Тикаем прощая,
Любить обещая.
Ты часто ворчала,
А ночи холодные сильно,
И ждать у причала,
Тебя вовсе не выносимо,
Мне ближе носилки,
Чтоб утаить ветер внутри,
Ведь когда подкосило,
Мне хотелось просто уйти.
И не вернуться обратно,
Там где больше не ждут,
Находится нам не приятно,
Где вместо пряника кнут,
Давай пиши слова о любви,
Ты же часто их мне говорил,
Но вместе со снегом растаял,
И где мне дальше идти?
Если в темноте звезды путь
не освещают...
На душе паскудно и скудно,
Я ослаб за прошедшие годы,
Просыпаясь очередным утром,
Я не слушаю новые ноты,
Не подбираю слова и аккорды,
А повторяю процесс один
снова и снова,
Иду на работу, и потом
на работу,
Ах да я уже иду на работу,
И строки ложатся легкою
каплей на землю,
Но я по прежнему верю,
Что вскоре наступит погибель,
Человека который посадил
мою судьбу на истребитель,
Миру мир, а мне литий.


Рецензии