VIP, том - 2, от Л до Я. Прудников - 6, Корешков

Васёк:

До меня
Только,
Дошло…

Я
Из Европейской Провинции.*
А Ты
Из Беловежской,
Пущи…**

А так Мы
В Одном,
Сапоге…

*Родился в Могилёве
(БССР).
Проживаю в Вильнюсе
(Лит.ССР)
с 1946 года.
**Вася,
родился в Витебске
(БССР).
Сейчас
живёт в Москве
(Россия).

***


Рецензии