Я вам пишу

Я вам пишу, слова глотая...
Вы не узнаете о том,
Что вам с утра добра желая,
Стираю грани за окном.

Я вам пишу на сини неба,
Там облаками птичьих стай,
Я вам пишу в прохладный полдень,
Теплом улыбки : "Не скучай..."

Я вам пишу песком прибрежным,
И моря запахом пишу,
Я вам пишу листом осенним,
Пишу... куда-то в пустоту...

Стираю тени слов застывших,
Запрятав страсти под подол...
Слова пишу, что вы не слышите...
Пишу слова, что не прочёл...  06/12/2016


Рецензии