Жизнь

Жизнь это небо над тобой голубое,
Жизнь это плеск и ропот прибоя.
Божий мир необозрим,
Радуясь жизни ты сливаешься с ним.
 
Это желанный поцелуй на рассвете.
Это наши внуки и дети.
Это воздуха свежий глоток.
Это поэзия Божественных строк.
 
Жизнь это радость и целебная новь.
Это наша с тобою любовь.
Жизнь это то когда нету покоя,
Когда руки берутся за дело любое.
 
Жизнь даже там где спасая людей
Ты не жалеешь жизни своей.
Жизнь человеку Богом дана!
О как маняще прекрасна она!


Рецензии