Стих 11

Стих 11, глава 6 из Послания св.ап. Павла к Ефесянам:
Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,  и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Опоясавши истиною чресла,
Держите справедливость при себе.
Озвучивайте мир благою вестью,
Одевши шлем, взяв в руки щит и меч.

Щит веры, шлем спасения и  меч -
Святое Слово Божие, любовь
Нужно бронёю праведной облечь
И защитим людской мир и наш кров.

Святую истину, любовь и веру,
Справедливость Божьим Словом окропим,
И искушений огненные стрелы
Всегда мы неизменно победим.
06.12.2016


Рецензии