Увези в сердце ночь эту ты

Надоело городов тебе пыль -
Поезжай в село и у людей,
Ты спроси про иную быль,
Что живёт в вечности сей.
И ответ приведёт в восторг -
Ты узнаешь как красива Луна,
Как прекрасен ночью стог -
Когда рядом стоит Тишина.

Увези в сердце ночь эту ты -
Сохрани навеки этой ночи черты.


Рецензии