Слушай свое сердце

Слушай свое сердце,
Оно не обманет,
Скрывающееся на лице,
Ненароком покажет.

Слушай свою душу,
Она с моей общается,
Когда о чуде грежу,
Мне твой призрак кажется.

Он зовет меня
В места неоткрытые,
Я вспоминаю тебя
И вижу глаза игривые.


Рецензии