Предвестники Бога
А смыслом осознанным лишь поправляем
неглавное, мелочи, или в затменьях,
предвечное, чтоб разгадать невезение,
какое поправить почти невозможно!
И часто не в помощь - сама осторожность!
Осознанно без доказательств не верим,
а только лишь любим, но верим и верим, -
в Любовь-то мы верим, она что духовна,
божественна, светла, огромна - огромна!
Но всё ж не до-дали кому-то Христа,
Магомета ли, Будды, да и нам высота
космических странствий ещё не сияла!
Несчастных мы верить в любовь заставляем,
какой не-додали, - какой не даём!
Так с верой своею воюем потом,
с Любовью, хоть дай бы им имя одно,
потом восстают, против них все равно
любовью бездольные, ставши зверями!
Мстят верой за веру, всем злом заверяя!
"Живот" ли - то - буква шестая ль - и шесть,
аль "Жива", - ещё шестьдесят тогда есть*?!
А что же шестьсот, и живой ли то ангел, -
трубит что Святое, любовью уж падший!
* Истинный ключ шифра будет готов только когда будет поздно, а это моя большая
ирония, как и вообще тут почти всё, ибо нет и не было, и не будет ни каких предвестников и даже предвестника, а только Вестник непосредственный - Сам Бог что есть Любовь, вечный и всегда доступный своим истинным частицам.
Свидетельство о публикации №116120603506