Средь зарниц
Под дождём укрою грусть.
Средь зарниц, не для забавы,
Лягу смирно, не очнусь.
Где кузнечик не щебечет,
Соловей в кустах притих.
Дождь грибной он незаметен.
Ладно, скор и, ладно быстр.
Смоет в памяти узоры.
Вскроет лето, что лиса.
Тень на мокрые заборы,
Вновь развесит чудеса.
Пусть в сырые лягу травы.
Всё равно не огорчусь.
Мои вороги не правы.
Я люблю святую Русь...
Свидетельство о публикации №116120603434