А доме моём

А доме моём солнце
В доме моём снег
Может быть так обернется
Ты попросись на ночлег

В доме моём грозы
В доме моём весна
Ляжешь немного поздно
Что же, спокойного сна

А в доме моём птицы
Нежный туман над рекой
Пусть же тебе приснится
Свет голубой - голубой
 


Рецензии