Неуловима...

Мороз! Скрипучий снег,
И иней на твоих ресницах!
Сейчас ты словно птица
Счастливая, что вовек
Не сыщешь никогда
И ни в каком глухом ауле.
Ты вечно там, в стихий разгуле,
Неуловима ты всегда!


Рецензии