Благодарю за помощь

Теперь лампадку зажигаем,
Элея масла туда льем,
Огонь лампады ожидаем,
Стало видно, словно днем.

Дела пошли теперь  смелее,
Они и спорятся опять,
Ангел снова помогает,
Его стремления не унять.

Спасибо Ангелу за помощь,
За желание помочь,
Желания его заметней стали,
Заговорили во всю мощь. 


Рецензии