Немного время и бумаги...
Немного перьев и чернил,
Уста щекочащие , фразы
Польются, словно кто пролил.
Как будто кем—то заколдован
Был до вчерашнего утра,
Как будто к немоте прикован,
И вдруг упала пелена.
Немного слов, но чувств без меры,
Немного фраз, но радуга
Кипит,бурлит во мне и рвется,
Цветами жизни радуя.
Свидетельство о публикации №116120603386