Шаги

Твои шаги,конечно,не упустишь,
Когда по улице ты ,торопясь,идешь,
Шуршит асфальт,так бархатно и гулко,
Как- будто по бумаге идет дождь.
Бумагой светлою восходит утро,
В бумажном бархате идут гудки,звонки,
И в душу ты свою никак не пустишь,
Ведь там осели капельки тоски.
Там в глубине остатки ссоры,
Вчерашний день не до конца ушел,
Там перекличкою ведутся разговоры,
И самый важный где-то разговор.
Твои шаги ,конечно,не упустишь
Они так гулки,так строги ,важны,
В тебе совсем немножечко есть грусти,
Отваги,радости,надежды и тоски...


Рецензии