Счастье
счастье, нарезанное ломтиками колбасы,
счастье в огне
и счастье в отраве,
и между нами - в слоях пустоты,
обезображенное мелкими шрамами
счастье-урод и счастье уйти,
греет безумным, пустым и словами
счастье-песок счастья любви
Томск, 2005
Свидетельство о публикации №116120603328