Летняя гроза

Если  сверкают  молнии,  то гремит  гром
И  тучи   рыдают  от   страха,
Солнце  не  шутит  с  коварным   огнём,
Спасает  из  тучек  папаха
.И  радостно  слёзы  летят  на  ковёр,
Что  землю, смеясь,  укрывает
 Под  душем  забавным  вздыхает  простор
 И  песню  любви  напевает.   22. 06. 2016 г.


Рецензии