Пора становиться мудрее

Пора становиться мудрее,
Домашних ссор мелкоту
Стряхнуть с себя, видеть иное,
Ценить души теплоту.
Мир каждого хрупок и нежен,
Легко обидеть, задеть.
Исправить, бывает, сложнее,
Рубцы остаются, заметь.
Мои повзрослевшие дети,
В них нега моя и душа,
Источник бесконечного счастья,
Родник доброты и тепла.


Рецензии