Элли, люблю стихи!

            
             Подруге

Элли, люблю стихи!
Ты для меня пиши
Солнечною строкой,
Радужный ангел мой.
Не пророню слезы
В ранах моей грозы,
Мил мне твой унисон,
Я позабуду стон…
В красно-лиловый день
Выскочит боли тень,
Не умолкай, пиши,
Хлеба* мне накроши…
Святый елей Любви
Ангел мой, береги,
Не забывай, голУбь,
Верным, прошу, мне будь.

____________________
* - Хлеба духовного утешения


Рецензии