Зачем?
Даёт кому-то рай, кому-то ад?
Зачем один пред подвигом робеет,
Другой расстаться с жизнью даже рад?
Зачем судьба пред нами ставит выбор?
Убить иль жертвой чьей – то стать, зачем?
Кому-то рай земной, кому-то дыба,
Кому-то лавры, кто-то стал ничем.
Но вечна жизнь - нам церковь возражает.
Так значит тать нам не нанёс урон?
В другую жизнь убийца провожает,
Как души греков сумрачный Харон.
Так стало быть, убийц и мёртвых нет?
Жизнь продолжается, и в этом весь секрет?
Свидетельство о публикации №116120603282
Вот и у меня подобный вопрос:
http://www.stihi.ru/2014/11/06/7064
Светлана Шаляпина 28.02.2017 13:56 Заявить о нарушении
Виктор Жижирин 28.02.2017 16:39 Заявить о нарушении
Всего наилучшего!
Светлана Шаляпина 28.02.2017 23:11 Заявить о нарушении