Я перестала...

Я перестала отвечать обидчику.

(Аффирмация)


Я отпустила своё прошлое и живу в настоящем времени.
Моя готовность простить, вызывает благодать в сердце.
С помощью благодати, я позволяю своему прошлому идти
своим путём, а я двигаюсь к своим целям.



          Продуктивность
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Для Нас наступило чрезвычайно продуктивное время.
Оно идеально для зачатия ребенка или начала новых
проектов. Именно сейчас для Нас открыты все двери.
наш мозг генерирует множество замечательных идей,
изобилие просто притягивается к Нам. Так как все
вокруг еще находится в начальной стадии, набира-
емся терпения, которое потребуется для процесса
роста. Просто говорим себе, что мы и наши проекты
сильны и продуктивны.
* Сейчас к нам прикоснулся сам Мидас, превращая
   все в золото;
* Мы получим хорошие известия о беременности или
   усыновлении;
* Забываем о беспокойстве, чувстве вины и
   наслаждаемся собой;
* Сейчас наиболее благоприятное время для
   начинания проектов.


Рецензии