Боль

Летела боль вокруг земли,
Ее хулили и кляли,
Тот самый миг, когда отлив,
Ей адрес - корабли.
Печаль кочует багажом -
Ей дан прямой маршрут,
Оперативным тиражом
Мелькающих минут.
Намечен раненый проспект,
Слияние времен,
Символизирующий проект,
Набег со всех сторон.
Любовь на стены льет стихи,
Фальцетом боль поет,
Кладем сердечные венки,
Как только шанс умрет.
Тот самый миг, когда в любви
Допущен был просчет,
Страдало сердце на мели -
Непреходящий счет.
Парила боль вокруг земли,
Ее раздели и сожгли,
Тот самый год, когда легли
Страдания - в круг любви.
04.12.2016г.
21.50ч.


Рецензии
Браво Сашулька...

Валер Чобану   26.01.2017 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.