НЕлюбимый

Нелюбимый мужчина для женщины-
Хуже всякого комара.
Прихлопнет его взглядом, словом,
Будто и не было никогда...

Нелюбимый мужчина для женщины-
Это маленькое насекомое,
Она его не видит, не слышит,
Это-невидимое и невесомое...

Пройдет мимо-не взглянет, не вспомнит,
Для мужчины- это беда.
Его женщина не замечает,
Она не любит...не любит она....


Рецензии