Такая харизма

Птичкою певчею заливаюсь с утра
Такою харизмою Творец наделил
Евангельскою правдою мудра
Ценою крови Христос искупил
О Нём со слезами благовествУю
Пою в сердце сугубую Аллилуию!
Вытащил Он мою Душу из мрака
Шла злобных бесов психоатака
Выдержать не было земных сил
Он меня на Руки подхватил
К Груди Своей нежно прижимая
СЕРДЦЕБИЕНИЕМ дух наполняя
Исполнив беЗсмертия дивных сил
На землю с надеждою отпустил!
Ночью меня учит внутренность моя
Знаю одно, я теперь не своя
На зорьке ранней сон отрясая
Пою АЛЛИЛУИЯ Душу спасая!!!


Рецензии