***
Мы слепы, когда умираем,
С иссушенного миром лица
Мрачной кровью что-то стекает.
Голубые и яркие слезы
Превращаются в хладную кровь.
Голубые глаза и грезы
Станут ярко-алыми вновь.
Много крови они впитают.
А что время? Да всё идет.
Своим светом они воссияют,
Как откинувший грязь свою лёд.
Свидетельство о публикации №116120603262